الأحد، أكتوبر ٠٢، ٢٠٠٥

مؤقتا...طبق مخلل من سوريا

3 Comments:

Blogger مــهــــاجـــر said...

أنت هتعملنا شغل مطاعم :) المقبلات أولاً . وبعد كدة كُبة بالبُرغل ثم أرز بالصنيبر ... شو يا زلمه إيش لون يكون الحلو من حمص ولا من حلب ؟
تسلملى عيونك عمو :)

الاثنين, ٠٣ أكتوبر, ٢٠٠٥  
Blogger خجل said...

طيب وريهولنا بعد الفطار ..هلا صعبه صعبه ..صحيح مخلل لكن جعانه منه

الجمعة, ٠٧ أكتوبر, ٢٠٠٥  
Blogger Ahmed Shokeir said...

جوعتنا ياعم اللورد .. عموما فاضل ساعتين على الفطار

السبت, ٠٨ أكتوبر, ٢٠٠٥  

إرسال تعليق

<< Home

جميع حقوق النقل و الطبع محفوظة لصاحب المدونة©